Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

 

Пользователь, регистрирующийся на сайтах МИА «Россия сегодня» (далее - Агентство) c целью участия в проектах Агентства и получения доступа к сервисам Агентства, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ  "О персональных данных" на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Агентству, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

Агентство вправе отказать Пользователю в регистрации без объяснения причин отказа. При этом персональные данные Пользователя удаляются.

Агентство вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты moderator@rian.ru.

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в Агентство письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной  форме, если  иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайтах Агентства посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.


 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная Италии по футболу отмечена орденами за заслуги перед РеспубликойПосол Италии в России высказался о триумфе Италии на ЕВРОБукайо Сака сделал заявление о расистских оскорблениях в соцсетяхВЦИОМ узнал, кого россияне хотят видеть во главе футбольной сборнойВЦИОМ узнал мнение россиян о расторжении контракта с ЧерчесовымВЦИОМ узнал, кого россияне считают лучшими игроками ЕВРО-2020ВЦИОМ узнал мнение россиян о выступлении сборной на ЕВРО-2020ВЦИОМ: большинство россиян следили за ЧЕ-2020Санчо высказался о расистских оскорблениях в адрес игроков сборной АнглииМатчи ЕВРО-2020 в Петербурге прошли без существенных нарушений порядкаПатрик Шик признан автором самого красивого гола ЕВРО-2020FIGC заявила, что согласовала с властями празднование победы на ЕВРОСкандал из-за бурного празднования победы на ЕВРО разразился в ИталииУЕФА открыл дело против FA по итогам финала ЕВРО-2020Стали известны кандидаты на лучший гол ЕВРО-2020УЕФА назвал символическую сборную ЕВРО-2020Доннарумма: не сразу понял, что мы выиграли ЕВРО-2020Британия обяжет соцсети передать данные авторов расистских комментариевРэшфорд извинился за незабитый пенальтиСМИ считают, что расизм отвлек внимание от проигрыша сборной Англии